成都万达广场到祥和里做几路车啊!

全部答案

  •   成都万达广场乘公交前往 四川省成都市成华区祥和里 的路线

    四川省成都市锦江区二环路东五段
    路线 1
    步行到 成仁公交站 大约 307 米
    1。
       从二环路东五段向东北方向,前往锦华路一段 85 米
    2。 在锦华路一段向左转 12 米
    3。 沿三官堂街继续前行 144 米
    4。 在龙舟路南街向右转 66 米
    公交 - 106路 - (成仁公交站--九里堤公交站) - 方向: 九里堤公交站
    出发: 成仁公交站 4。
      4 公里 到达: 双桥路西
    步行到 四川省成都市成华区祥和里 大约 0。7 公里
    1。 从双桥路向西北方向,前往一环路东三段 169 米
    2。 在一环路东三段向右转 238 米
    3。
       稍向左转,继续沿一环路东三段前行 22 米
    4。 在祥和里向左转 254 米
    四川省成都市成华区祥和里
    路线 2
    步行到 二环路东五段东 大约 250 米
    1。
       从二环路东五段向东北方向,前往锦华路一段 250 米
    公交 - 402路 - (城东客运中心--火车北站公交站) - 方向: 火车北站公交站
    出发: 二环路东五段东 3。5 公里 到达: 双林中横路
    公交 - 308路 - (十陵公交站--火车北站公交站) - 方向: 火车北站公交站
    出发: 双林中横路 1。
      3 公里 到达: 一环路东三段
    步行到 四川省成都市成华区祥和里 大约 411 米
    1。 沿一环路东三段向西南 27 米
    2。 向右转进入一环路东三段 18 米
    3。
       在一环路东三段向左转 112 米
    4。 在祥和里向右转 254 米
    四川省成都市成华区
    祥和里
    路线 3
    步行到 成仁路口 大约 303 米
    1。
       从二环路东五段向东北方向,前往锦华路一段 91 米
    2。 在锦华路一段向右转 168 米
    3。 沿锦华路继续前行 44 米
    公交 - 77路 - (琉璃场--金沙中心站) - 方向: 金沙中心站
    出发: 成仁路口 3。
      1 公里 到达: 九眼桥
    公交 - 72路 - (晋吉南路--SM广场) - 方向: SM广场
    出发: 九眼桥北 2。1 公里 到达: 玉双路口
    步行到 四川省成都市成华区祥和里 大约 0。
      6 公里
    1。 从一环路东三段向西南方向,前往双桥路 56 米
    2。 在双桥路向右转 9 米
    3。 在一环路东三段向右转 238 米
    4。 稍向左转,继续沿一环路东三段前行 22 米
    5。
       在祥和里向左转 254 米
    四川省成都市成华区祥和里
    路线 4
    步行到 成仁路口 大约 190 米
    1。 从二环路东五段向东北方向,前往锦华路一段 91 米
    2。
       在锦华路一段向右转 99 米
    公交 - 75路 - (东光小区--九里堤公交站) - 方向: 九里堤公交站
    出发: 成仁路口 4。2 公里 到达: 万年场
    公交 - 308路 - (十陵公交站--火车北站公交站) - 方向: 火车北站公交站
    出发: 双林中横路 1。
      3 公里 到达: 一环路东三段
    步行到 四川省成都市成华区祥和里 大约 411 米
    1。 沿一环路东三段向西南 27 米
    2。 向右转进入一环路东三段 18 米
    3。
       在一环路东三段向左转 112 米
    4。 在祥和里向右转 254 米
    四川省成都市成华区
    祥和里
    路线 5
    步行到 成仁公交站 大约 257 米
    1。
       从二环路东五段向东北方向,前往锦华路一段 91 米
    2。 在锦华路一段向左转 12 米
    3。 沿三官堂街继续前行
    目的地在右侧 154 米
    公交 - 152路 - (翡翠城--庆云西街) - 方向: 庆云西街
    出发: 成仁公交站 3。
      2 公里 到达: 九眼桥北
    公交 - 72路 - (三环路武侯立交桥西--建设巷) - 方向: 建设巷
    出发: 九眼桥北 1。4 公里 到达: 一环路玉双路口北
    步行到 四川省成都市成华区祥和里 大约 0。
      6 公里
    1。 从一环路东三段向西南方向,前往双桥路 72 米
    2。 在双桥路向右转 9 米
    3。 在一环路东三段向右转 238 米
    4。 稍向左转,继续沿一环路东三段前行 22 米
    5。
       在祥和里向左转 254 米
    四川省成都市成华区祥和里。

    E***