4399塔防海贼王精英战怎样布置阵营?

全部答案

  • 1.晚上8点之前都可以报名,点击阵营战图标,然后点击里面的报名即可。阵营是被随机分配的,所以大家不用顾虑该选哪边了。
    2.报名后,可以进行鼓舞,鼓舞有几率成功或者失败,成功则增加自己全伙伴的攻击力与血量,同时增加一点自己阵营的鼓舞等级,大家都鼓舞了的话,阵营鼓舞等级也会增加,对大家都有好处的。自己的总加成为阵营鼓舞加成+自己给自己鼓舞的加成。
    3.鼓舞分成两种,第一种是普通鼓舞,鼓舞成功则增加自己2%攻击与2%血量,只需要消耗不多的贝利即可,每次鼓舞所需花费递增。第二种是群英鼓舞,鼓舞成功则增加自己3%攻击与3%血量,但是需要花费金币。也是每次鼓舞所需花费递增。

    阿***