塔防海贼王传奇伙伴碎片怎么?

塔防海贼王传奇伙伴碎片怎么得

好评回答
    在塔防海贼王游戏中获得的装备碎片和伙伴信物到底要多少个才能合成啊。 装备碎片都是10个合成一个完整的装备,但攒够10个同种装备的碎片之后,           如果帮到了你,记得给个好评哦!!!!!

    想***

其他答案

  •   防海贼王金色伙伴获得及属性介绍:
    名称     获取方式      攻   速   范     职业    副本技能    PK技能(三阶)
    真罗杰 6、7、80级等级礼包获得碎片 97   90   80     船医  霸王色霸气   可乐补充
    真海峡甚平 酒馆招募                105  98   95    狙击   奥义武耐贯   兴奋剂
    真女帝汉库克  酒馆招募             90   87   99    水手   霸王色霸气   巨人之拳
    真莫利亚    酒馆招募               90   85   88    航海   飞散蝙蝠     海贼之梦
    真杜夫拉明高 酒馆招募              91  87  92      船医   切割         海贼之梦
    真克罗克达尔 酒馆招募              91  81   88     船医   沙漠风暴     蓝波球
    真赤犬      酒馆招募               90  95  98      航海   流星火山     死亡媚眼。