微数据里的我的主页访问量的数据是怎么统计的?

微数据里的我的主页访问量的数据是怎么统计的?自己的帐户登陆后看自己的主页次数会不会也被统计进去?

全部答案

  • 会的。也算是一个量。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 也是会算入数据的统计内的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 总量统计,自己点的也会统计进去
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 貌似不算哦

    梦***

  • 根据被人看到的次数,。重复的也算一次。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名