请问新公交线开始运营后?

请问新公交线开始运营后,从慈溪东站去宁波北站要怎么坐车??

全部答案

  • 慈溪车还在开的哇,多方便

    匿名

  • 做206可以到的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 慈溪219路-乌山站----293路(291路)---高铁余姚北站----余姚106路----皇山桥路----步行到余姚汽车东站----506路--朱家山站-----337----慈湖人家------331(日湖婚庆广场)---步行到宁波北站(满意点有用)

    d***

  • 直接打的就好

    匿名

  • 慈溪219路 → 慈溪293路 → 余姚106路 → 余姚506路 → 337路 → 331路
     约5小时10分钟/68.0公里
     乘坐慈溪219路,在乌山站(南二环中路)下车(6站)
     步行至乌山站(约20米)
     乘坐慈溪293路,在高铁余姚北站下车(21站)
     步行至高铁余姚北站(约30米)
     乘坐余姚106路,在皇山桥路下车(11站)
     步行至余姚汽车东站(中心站)(约250米)
     乘坐余姚506路,在朱家山下车(33站)
     步行至朱家山(约10米)
     乘坐337路,在慈湖人家下车(12站)
     步行至慈湖人家(约10米)
     乘坐331路,在日湖婚庆广场下车(21站)
     步行至宁波北站(约330米)

    凌***