爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哺乳期可以拔牙补牙吗?

请问哺乳期可以拔牙补牙吗?

请问哺乳期可以拔牙补牙吗,用药方面有什么禁忌,需要暂停母乳吗?

全部答案

• 个人觉得您最好去正规医院咨询医生先,药物的话给他说你在哺乳期他们会注意的,一般就开些消炎药不要紧。

个人觉得您最好去正规医院咨询医生先,药物的话给他说你在哺乳期他们会注意的,一般就开些消炎药不要紧。收起

H***

• 可是可以的,但是你有炎症的话不能给宝宝喂奶的哦,你拔了牙肯定会肿的,需要吃消炎药的,吃了药也不可以喂宝宝的,如果宝宝吃奶粉的话可以先吃着几天,等你消肿了,炎症也没有了才可以喂宝宝的哦

可是可以的,但是你有炎症的话不能给宝宝喂奶的哦,你拔了牙肯定会肿的,需要吃消炎药的,吃了药也不可以喂宝宝的,如果宝宝吃奶粉的话可以先吃着几天,等你消肿了,炎症也没有了才可以喂宝宝的哦收起

土***

• 最好不要拔牙,需要麻药和消炎药的。如果拔牙需要暂停母乳

最好不要拔牙,需要麻药和消炎药的。如果拔牙需要暂停母乳收起

g***

• 可以拔牙,麻醉用局麻,不要用抗生素类药。如果有此类药要暂停母乳。不是很痛的话建议断奶后拔

可以拔牙,麻醉用局麻,不要用抗生素类药。如果有此类药要暂停母乳。不是很痛的话建议断奶后拔收起

T***

• 建议咨询一下医生!

建议咨询一下医生!收起

梦***

• 哺乳期尽量不要拔牙补牙,自己的免疫力下降,对孩子也不好。

哺乳期尽量不要拔牙补牙,自己的免疫力下降,对孩子也不好。收起

智***

• 拔牙的话,因为它要使用到局部麻醉剂,如果您是母乳喂养的话我们建议您考虑暂缓进行拔牙。

拔牙的话,因为它要使用到局部麻醉剂,如果您是母乳喂养的话我们建议您考虑暂缓进行拔牙。收起

上***

• 您好,可以的,麻醉药很微量,没有副作用的,如果不服用消炎药,就不需要停喂母乳。如果服用抗生素类消炎药,参照医生意见。

您好,可以的,麻醉药很微量,没有副作用的,如果不服用消炎药,就不需要停喂母乳。如果服用抗生素类消炎药,参照医生意见。收起

爱***

• 最好还是不要,到时候肯定会给你打麻药的,要是必须拔牙的话你可以暂停母乳喂养 如果我的回答对你有所帮助,请设为“有用”,谢谢

最好还是不要,到时候肯定会给你打麻药的,要是必须拔牙的话你可以暂停母乳喂养 如果我的回答对你有所帮助,请设为“有用”,谢谢收起

快***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多