爱问知识人 爱问教育 医院库

我想请问诸位母亲,你们第一次给孩子哺乳的时候是什么感觉?

我想请问诸位母亲,你们第一次给孩子哺乳的时候是什么感觉?

全部答案

• 我是钻心的疼啊,直到快两个月了才好了.

我是钻心的疼啊,直到快两个月了才好了.收起

s***

• 害羞。总之是非常的不好意思。

害羞。总之是非常的不好意思。收起

0***

• 疼 叫他给?┢屏硕?

疼 叫他给?┢屏硕? 收起

多***

• 因为我是剖腹产的,我也不知道什么时候喂奶,当时伤口也很疼,直到护士来跟我说乳房涨不涨时,我才感觉好像是痛的,再给宝宝喂奶时,奶非常的猛,宝宝也吃不了多少,后来奶水就一个劲的滴,好浪费啊.

因为我是剖腹产的,我也不知道什么时候喂奶,当时伤口也很疼,直到护士来跟我说乳房涨不涨时,我才感觉好像是痛的,再给宝宝喂奶时,奶非常的猛,宝宝也吃不了多少,后来奶水就一个劲的滴,好浪费啊.收起

a***

• 感觉累,一是刚生下来还不会抱,所以婆婆和老公帮忙,我躺在床上他们两人抱着帮忙喂,二是小孩还不会吃而且也不吃,总觉得乳头太短,应该接上一截。怎么喂都喂不到嘴里,所以感觉太累了。

感觉累,一是刚生下来还不会抱,所以婆婆和老公帮忙,我躺在床上他们两人抱着帮忙喂,二是小孩还不会吃而且也不吃,总觉得乳头太短,应该接上一截。怎么喂都喂不到嘴里,所以感觉太累了。收起

大***

• 回忆起来疼比较多点。

回忆起来疼比较多点。收起

d***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多