有木有好听的伤感歌曲?

有木有好听的伤感歌曲,求推荐

全部答案

  • 人海、白月光、也许明天、趁早、时间煮雨、热雪、你不能爱我、前尘如梦、遗憾、剪爱、

    星***

  • 梁君诺《心虚》、古巨基《生无可恋》、、《恋无可恋》周柏豪《够钟》、

    袁***

  • 流浪记

    孙***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:很爱很爱你,剪爱,吻别,牛仔很忙,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 寂寞在唱歌,如果爱忘了,亲爱的你怎么不在我身边,轨迹,一个人失忆,安静了,寂寞还是你,需要人陪,寂寞寂寞就好,寂寞的季节,最后一次寂寞,这些歌都蛮忧伤 的!听听看咯!

    乐***

  • 还有天使的翅膀,为爱停留,我很快乐,叶子,玫瑰花的葬礼,我自己觉得这些歌呢我听着会想起一些事有时候夜深人静听甚至会落泪,你先听听看有没有你喜欢的!

    乐***

  • 如果你不再爱了   寂寞    刺心     飘雪   残忍的缠绵   我们是糖甜到悲伤

    俊***

  • 用心爱你你不懂,忧伤倒数,遥远的她,(陈奕迅版本的)好久不见,相爱的泪水,错过的情人,我不配做你男朋友,最重要的决定,最近比较少听歌,也不知道现在都流行哪些歌呢,这些 是我以前比较喜欢的歌哈,仅供参考!

    乐***

  • 小伤口-蔡依林解散爱-蔡依林无言以对-蔡依林惯性背叛-蔡依林妥协-蔡依林猜不透-丁当我爱他-丁当自己回家-郭书瑶放弃你-郭书瑶放不下-silence简单-silence等不到你-silence走-蔡旻佑你看不到的天空-蔡旻佑现在我很幸福-Alin以前,以后-Alinp.s我爱你-Alin放过你自己吧-唐禹哲偏食-杨丞琳雨爱-杨丞琳匿名的好友-杨丞琳无法代替-小贱最后,是我开了口-小贱欠你的太多-小贱以后不再有我-范小蛙爱不单行-罗志祥过客-魏晨我想爱-魏晨在你离开那一天-东城卫够爱-东城卫可惜不是你-梁静茹说谎-林宥嘉握不住的他-萧萧三人游-方大同坏人-方炯镔掏空-魏如昀坏了-张芸京掉了-张惠妹分生-张惠妹傻孩子-阎韦伶

    A***