想学英语啊〜〜上海哪里学比较好知道咩?

全部答案

  • 有EF 华尔街 韦博等
    但是价格都比较高,如果你想找个价格中等点的可以考虑下华浦旗下的火星英语
    价格比较适中,而且是学习职场英语的,评价还蛮不错的。希望我的回答对你有用

    睡***

  • 去新东方吧  不错的

    匿名

  • 上海最多了,各种各样,昂立、新东方、韦伯等都可以的

    上***

  • 韦伯是国人办学的,就授课方式上来讲完全仿效EF的方式,但是只是形似没有做到神似,毕竟2家机构的办学资历不是一个档次的。 个人认为有42年英语培训经验的英孚是英语教育的第一块牌子。特别是要出国或者上班族的朋友,可以灵活利用时间,并提前在国内享受国外的语言环境,而且英孚提供给学员的是24小时...

    1***

  • 英孚教育,有一对一的

    若***

  • 新东方艺术学校。

    l***

  • 上海ABC上海英语口语培训机构强势来袭!
    广受好评的ABC上海英语口语培训机构来到上海啦!超大量外教课程,给你更多与外教直面交流机会;免费全方位测评,英语问题一网打尽,制定专属..

    魏***

  • 新东方应该还错

    匿名