广州哪里学习英语比较好?

广州哪里学习英语比较好,价格不要太贵

全部答案

  • 如果你想节省钱,我觉得你可以选择在家自学啊,大耳朵英语网挺好的,你可以去下载些听力资料,或者你也可以去找找VOA英语来听一下

    匿名

  •   广州学英语,我认为一定要找对学校,否则花了钱还浪费了时间。广州的英语培训学校,大多是夜校性质,走读那种,通常是来也匆匆,去也匆匆,没有多少停留操练或静心读书的机会。遇到滂沱大雨或交通拥堵,缺课旷课是常有的事。
    鉴于上述情况,我建议你报读全封闭式英语培训学校。
      广州有一家是专门做封闭式英语口语强化训练的学校,叫广州东方英文书院。这家培训机构从事全封闭英语教学17年,很少卖广告,从来就不搞什么招生噱头,吸引眼球;而是注重口碑宣传,因为口碑是最好的广告;而口碑是靠质量去打造。该书院位于山清水秀的五A级白云山里面,环境一流,中国唯一一家能将培训学校办在五A级风景区里面的培训学校。

      我曾经有同事去读过,觉得学英语确实需要一个安静的环境,这样才能做到六根清净潜心读书,否则匆匆而来、急急而去,天天走读,很难有一个很好的连贯性,进步显然没有全封闭式培训那么明显。要在广州学英语,不如索性封闭起来,将空余时间用到尽,也许能让你学有所成。

    栗***

  • 艾思国际英语,地址:东圃商业大厦A座601,联系方式:020-82529747,【培训周期】2-8个月【学 费】2000-3000

    c***

  • 这个在新东方学英语最好

    小***

  • 新东方

    热***

  • 你要什么方面的,要是只是口语就可以去韦伯英语在天河维多利!要是考试就去新东方!在动物园周边!

    微***

  • 广州不是有新东方嘛,还不错的说,而且不贵

    唯***

  • 新东方英语学校

    匿名

  • 卓越

    心***

  • 新东方!!!

    月***