有人去过素可泰群象寺吗?

 有人去过素可泰群象寺吗?如何?

全部答案

  • 位置比较偏,不是很好找,要勤问才能找到,最好把泰文的名字记下来

    勤***

  • 在古城东门外不远,就是需要拐进去一段,当地人好心给我们带到这里,没有游客。

    何***

  • 兰纳风格的寺庙,来这里感觉像是来到了清迈,佛塔四周都是大象。

    俄***

  • 在城东,出城后大概骑自行车3分钟吧,路北有一个路口连着一座小桥,过桥后右转200米就看到了 一篇废墟,象头真身在素可泰博物馆里,这里没人看管,杂草很多,嗯,时间紧就不要专程去看了

    情***

  • 位于历史公园东侧约1公里处。钟形佛塔的基座由32头大象造型的支撑物围绕,大象是由砖砌成的,造型十分独特,外层涂有灰泥装饰,现在剥落得很厉害。这是象征着神话中由大象驼着的顺弥山。

    等***

  • 红色砖结构的钟形塔屹立在空旷的平地上,底座由36头大象支撑。当年英勇的大象如今已是缺鼻子少耳朵,但当我回头遥望时,仍可想象,那繁华的景致。

    R***