怎么办?家庭父女不和?

家庭父女不和,很严重,怎么办?求解???

全部答案

  • 请结合具体事情说清楚问题,否则不好回答。

    明***

  • 你好!家庭父女不和,是女儿很爱父亲但是看不惯他的做法还是什么?

    宁***

  • 其实女儿是父亲的前世情人,只要把心结和矛盾解开了,会很好相处的。

    s***

  • 双方坐下来平心静气地谈谈心,找出问题的所在。一般来说父母是不会和自己的儿女记仇的,只有儿女长大了才会懂得父母的用心的,所以说父女之间多一些沟通和理解矛盾就会少些,沟通解除误会。。。

    法***

  • 俗话说虎毒不食子,家长都是为子女着想,只是可能方式方法不对,平心静气好好谈谈~

    紫***

  • 父亲,一提它,给人的感觉就是严厉,表面很冷的角色.但是他也有一面热情关爱的一面啊.我们时不时的和他斗嘴.争吵.之所以会这样, 是因为我们和父亲之间很说在一起好好的聊聊.说说话,很少把心中的想法告诉他,才让他对自己产生误解.其实他是爱着我们的,只是我们没有去心去发现,父爱的表达方式是和母爱不一样的.它是另外一种.但那却是很温馨,很温暖的感觉.只要我们多和他们说说话,多和他们聊聊天,不要和他们对着干,时常多在站在他们的位置上考虑一下.用道理和他们说话.不要对他们大呼小叫的,必尽那是你的父亲啊.也许他们内心也是需要我们的理解的.

    匿名

  • 是因为谈恋爱吗?女儿在父亲眼里永远是自己的,看不上任何一个男孩子,所以要是想解决这个问题,首先要让父亲看到男朋友的爱,通过实际行动让父亲觉得将女儿交到对方手中自己能够放心

    与***