能告诉我怎么参加艺考吗?

我16年想参加中国传媒大学的播音主持艺考,能告诉我怎么参加艺考吗?

全部答案

  • 在中国传媒大学官网报考,申请参加艺考,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 你可以通过普招去的

    快***

  • 今年不行了,得来年参加

    大***

  • 简单的自我介绍,新闻播读,考官提问,模拟主持,即兴评述.考中国传媒大学的播音主持不是那么简单的,毕竟这个学校的这个专业是在中国是个头,他的各方面的要求很高,很客观,有些人可以很简单,但是有些人就是考不上的。
    你还要选什么专业,你要是报播音,考试的时候就是考播音的。考表演的,就要报表演。艺考可以在北京还有在各个省份都有设立考点的,这个考点每年都有变化的 ,可以等你那年考试的时候,看它出的招生简章

    V***

  • 去教育网 报名,然后取得报考资格,

    _***

  • 16岁啊,不行的

    桂***

  • 春天艺考,明年吧

    周***