高考参加播音主持艺考有什么要求?

老表们!十万火急!高考参加播音主持艺考有什么要求?报名条件是什么?

好评回答
    如果是考各大播音主持院校要具备以上几个基本条件 1 身高要符合一定的标准,各个学校定的标准不一样。 2 要有良好的形象气质,个人修养 3 普通话一定要说的好,流利 4 要有很好语言逻辑,表达能力 5 良好的心理素质 (以上均为个人看法)

    w***

其他答案

  • 女生净身高165男生170(当然,比这个矮也可以报名,但是会扣印象分)专业课考一般都是考自备稿件,才艺展示,指定稿件,现场播报。前两个都是自己在考试前准备的,后两个是现场发挥。希望我的回答可以帮助到你

    嫒***

  • 分视传媒对学播音主持的同学的要求:发声器官没问题,没有色盲,    报名考试条件:1、符合普通高校年度招生工作规定报名条件。    2、思想品德优良,热爱艺术事业,具备一定的专业基础,学习成绩良好。

    姚***