沙坦类医药中间体有哪些?

沙坦类医药中间体有哪些

全部答案

  • 常见的有氯沙坦、缬沙坦、坎地沙坦等。降压药物有ACEI类(普利类)、ARB类(沙坦类)、钙离子拮抗剂(地平类)、利尿剂、B受体阻滞剂,一种药物治疗效果不好时可以两种甚至多种联用,在应用药物治疗的同时应结合饮食及运动疗法治疗。

    J***

  • 常见的有氯沙坦、缬沙坦、坎地沙坦等。降压药物有ACEI类(普利类)、ARB类(沙坦类)、钙离子拮抗剂(地平类)、利尿剂、B受体阻滞剂,一种药物治疗效果不好时可以两种甚至多种联用,在应用药物治疗的同时应结合饮食及运动疗法治疗。

    M***

  • 沙坦类降压药哪种好 降压好点的,无副作用的,请用过的朋友告诉我一下。饮食注意少盐少脂多运动,戒烟限酒减压力,按时服药是关键,谨遵医嘱是保障”

    2***