环境怎么样?兰州大学?

#兰州大学#环境怎么样?日照比较强会不会对皮肤不好?要做些什么必要的准备吗?

好评回答
    环境一般,就是很干燥,但是夏天凉快,紫外线是比较强,怕晒的话,出门可以打伞涂防晒霜,不用做特别的准备。

    L***

    环境很清静,适合学习,日照很强,内地同学需要适应一段时间,带好防晒霜,然后就可以享受西北风情了,美景独树一帜,会有终身难忘的四年。

    随***

其他答案

  • 本科大部分时间在榆中校区吧,距离兰州巿区还是远的,有校车接送。榆中比巿区空气好些,年里偶尔有个沙尘暴,也不是很厉害。还是夏天好,不用装空调。

    靖***

  • 校园很美,像是一个大花园。初来多饮水,注意防晒。尤其是新生军训期间。

    P***

  • 日照有些强,但你又不是每天在外边工作,不用怕,出去的时候准备一点防晒霜就好了。温度是冬暖夏凉,还是很舒服的。

    金***

  • 兰州空气质量不怎么好,气温就算夏天晚上也要盖被子睡,日照的话不出去就没事啦,不用做啥准备,这边其实也挺舒适的,只是比较干吧,带点保水的就可以。

    汤***

  • 兰州大学校区很多,不知道你要去哪一个。个人认为环境都不错,紫外线稍强,多抹些护肤品防晒就没问题了,很容易适应的

    为***

  • 还不错 日照不强 擦防晒霜即可

    V***

  • 避暑的好地方,学习的地方,气候干燥些多补水即可

    a***

  • 日照不算太强吧,毕竟不是成天会呆在室外,不过兰州市的空气污染算是比较严重的,兰大环境还算不错吧

    周***

  • 兰州大学是个避暑的好地方,至于环境我也不知道他到底好还是不好,我觉得还可以

    看***

  • 兰州日照较强,空气糟糕,交通也是一团糟。不过兰大是一所了不起的高校,虽然遭到四处挖墙脚,依然可以排名全国前30,学术氛围很好,兰大是传统院校理科超强,西北奇葩欢迎你

    s***

  • 兰州地处西部,环境有季节差异。一般说来,五月份到十月份环境很好,冬春跟北方大部分地区一样有沙尘暴,空气质量不好,紫外线相对较强但还不至于造成皮肤伤害。

    祝***

  • 日照不是很强,要是女生的话出门都打把伞,应该没什么问题。男生嘛,呵呵,晒晒更健康。欢迎来到交大

    絡***