中国到底有没有米其林餐厅?

全部答案

  • 有啊啊。。。。

    匿名

  • 中国大陆没有严格意义上的米其林餐厅哦~
    中国香港目前有4家米其林三星餐厅,分别为:
    位于中环的 匈牙利美食坊(L'Atelier de Joël Robuchon)(法国菜);
    位于中环的 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA(意大利菜,是全球首家在意大利境外获此殊荣的意大利餐厅);
    位于中环香港四季酒店的 Caprice (法国菜)和龙景轩(广东菜),香港四季酒是全球唯一拥有两间米其林三星餐厅的酒店。
    中国澳门目前有1家米其林三星餐厅,为:
    位于葡京酒店的 Robuchon a Galera (法国菜)。

    筱***

  • 中国大陆唯一一间拥有米其林三星的法餐厅,就是它——上海雅德。
    地址:黄浦区中山东一路18号外滩18号6楼(南京东路口)

    华***

  • 中国大陆唯一一间拥有米其林三星的法餐厅,就是它——上海雅德。
    地址:黄浦区中山东一路18号外滩18号6楼(南京东路口)

    广***

  • 中国大陆唯一一间拥有米其林三星的法餐厅,就是它——上海雅德。
    地址:黄浦区中山东一路18号外滩18号6楼(南京东路口)
    中国香港也有一家,叫做“新同乐鱼翅酒家”
    地址:九龙尖沙咀弥敦道132号美丽华商场4楼号铺(近天文台道)

    天***

  • 上海雅德 香港新同乐

    想***

  • 在大陆没有。香港澳门有。

    _***

  • 我好像在广州看见

    林***