谁知道,最适合度蜜月地方有哪些呢?

全部答案

  • 巴厘岛,各种岛!

    D***

  • 地方不重要,最重要的两个新人在一起,并且在蜜月里甜蜜的同时习惯婚姻,适应日后的婚姻生活。
    还有,如如是不是说下大致要求,国内/国外,新人性格特点?

    董***

  • 馬爾代夫。

    h***

  • 呵呵,这个真不好说,像北方就去海边啦。

    绿***

  • 马尔代夫  丽江

    I***

  • 国内国外啊?我朋友和对象毕业旅行去的鼓浪屿,说那里是个情侣们的天堂

    V***

  • 要看你选择什么季节去。去国内还是国外,准备多少钱蜜月。国内的话首选云南一带。三亚。西藏拉萨巴廊街。江浙一带。香港。等等。国外的话选择的就比较多了。马尔代夫。丹麦。新西兰。温哥华。济州岛。墨西哥。希腊。夏威夷。斐济。意大利。等等。蜜月很多地方可以去的。只要两个人在一起不管去哪里玩都是很快乐的。主要还是要看个人喜欢了。祝玩的开心。新婚快乐。*^_^*

    佳***

  • 玩情调就去马尔代夫、塞班岛之类的地方,购物就去港澳游,又想购物又想有情调就去周游欧洲列国吧。

    酿***

  • 马尔代夫,巴厘岛

    小***

  • 云南香格里拉
    香格里拉的自然景色是雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊、美丽、明朗、安然、闲逸、悠远、知足、宁静、和谐,是人们美好理想的归宿。在7月到8月间,避开如涌的人群,把自己放逐在自然,听风的呼唤,听鸟的鸣叫,听流水的声音,聆听自己的心声,这是真正的香格里拉。

    新***

  • 马尔代夫,爱琴海,济州岛

    蜜***

  • 四川九寨沟吧

    快***

  • 马尔代夫,泰国

    匿名

  • 去山上,住一晚,看日升日落

    T***

  • 三亚、丽江、桂林都比较适合度蜜月,很浪漫的地方,尤其是三亚的天涯海角

    蚂***

  • 马尔代夫,或者是巴黎

    s***

  •   1。意大利,托斯卡纳区
      托斯卡纳区就像是欧洲靴形的国家一样,本着挚爱的精神与海平面平齐,是最适合去说“我愿意”的地方。
      2。特克斯和凯科斯群岛(Turks & Caicos Islands)
      位于巴哈马群岛以南的特克斯和凯科斯群岛有大量的自然景观和平均每年350天的太阳。
      伊娃朗格莉亚帕克和托尼帕克就是在这里度蜜月的。 3。马尔代夫群岛   位于斯里兰卡东南的马尔代夫群岛是田园群岛,这里有很多水下奇观,而且是最佳的欣赏鲸鱼的地方。 4。希腊   白色的建筑映衬着湛蓝天空下碧蓝的海水,这个地中海的天堂吸引着大批新婚夫妻来这里度蜜月。
       5。巴哈马群岛   巴哈马群岛由700多个岛屿组成(所有的岛屿都有极好的天气和壮观的海滩),不管你喜欢哪种形式的蜜月旅行,这里都会满足你。 6。夏威夷   这里会给每个人提供他所需要的,从奢侈的蜜月旅行到寻求刺激的行程,这些岛屿的吸引力似乎从来都不会有所褪色。
      2008年,美国偶像凯瑟琳麦克菲选择瓦胡岛和尼克度蜜月。 7。哥斯达黎加   哥斯达黎加豪华舒适,风景优美,位于中美洲。查理辛选择在这里度过他的2008年的蜜月。   8。拉波拉(Bora Bora)   没有任何地方的私密性和豪华性会和这个地方媲美,怪不得妮可基德曼和凯斯厄本会选择在这里度蜜月。
         9。墨西哥,里维埃拉   风和日丽的天气,景色绝佳的海滩是这个地方的2个特色,这里还有很多玛雅遗址。   10。墨西哥,洛斯卡沃斯(Los Cabos)   这里豪华的景区,美食家的天堂和迷人的文化吸引着众多的游人。凯瑟琳海格尔和格温妮丝帕特洛都是在这里度蜜月的,虽然不是一起。
       11。斐济   作为最受欢迎的蜜月目的地之一,斐济以其惊人的美、平静安宁和友好的当地人而闻名于世。   12。葡萄园,以加州那岶谷(Napa Valley)。

    義***

  • 塞舌尔群岛,塞班岛,马尔代夫

    匿名

  • 马尔代夫吧

    匿名

  • 马尔代夫,云南

    匿名

  • 马代,巴厘岛

    顾***

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。

    匿名