宿舍咋样?青岛大学?

#青岛大学#宿舍咋样?

全部答案

  • 没有热水器和空调

    沁***

  • 很差,正准备建造新宿舍,应该用不上

    张***

  • 东校区不错,师范学院很差

    l***

  • 青岛大学的宿舍是分三六九等的,浩园最好,汇园今年暑假要装修一下,之前是特别差的,泓园次之,滢园凑合吧

    向***

  • 相当不怎么样。建议提前做好心理准备。

    S***

  • 不同校区不一样,同一校区不同楼不一样,总体来说,老楼又脏又潮,新楼一般脏加潮。衣服鞋子容易长毛。

    皈***

  • 女生宿舍还好~男生宿舍是能住。。漏雨拥挤什么的都不算事~不过假期正在整修,不知道会不会好一些~~

    小***

  • 不同的宿舍区条件不一样,新校区的条件比中心校区的条件好。但无论是哪个宿舍区都是上下铺,上床下桌就别想了。by the way,住宿费很低,一年才500。你可以想象一下能有什么条件

    j***

  • 青岛大学有两个校区 两个校区的宿舍环境不同 中心校区是老校区 比较艰苦 没有独立卫生间 是楼层共用的 新校区也叫东校区 主要是大部分专业的大一新生和国际学院 计算机学院和的同学住 环境稍好些 6个人一间宿舍 是三张上下铺 有阳台和独立卫生间 不知道你是哪个学院的

    冬***

  • 你问的是本科还是研究生。。。本科的我不太了解,但是我知道本科宿舍有十人间的。。

    兔***

  • 东校区的宿舍都还不错,大部分六人间。中心校区就不好说了,看你运气啦,小伙子,哈哈,不过硬件是次要的,氛围才是王道

    未***