要去天津出差了 有什么好玩的 推荐下呗?

要去天津出差了  有什么好玩的 推荐下呗??

全部答案

  • 不知道您是否喜欢人文建筑之类的。如果喜欢的话,可以去五大道、意式风情区、海河沿线、古文化街、鼓楼等近代历史人文气息浓厚的地方转转。

    幸***

  • 海河,古文化街,意式风情街

    竺***

  • 昨天天津下大雨今天格外凉爽。玩得话可以来杨柳青看看。

    R***

  • 天津这两天雷雨多,建议带雨具

    9***

  • 天津滨江道有好吃的

    M***

  • 天津博物馆和银河广场和天津大礼堂。还有世界品牌云集的...古文化街——也一定要去的

    大***

  • 天津市区的旅游景点有:天津之眼、海河、意式风情区(新意街)、五大道、古文化街、鼓楼、文化中心、瓷房子、静园、南市食品街等等。滨海新区的旅游景点有:基辅号航空母舰、海河外滩公园等。

    幸***

  • 极地海洋馆 东疆人工沙滩 天津眼 天塔

    我***

  • 天津感觉还是和平步行街比较好玩,主要是小吃多。

    白***

  • 意大利风情街 海河游船 天津之眼吧

    S***

  • 天津的五大道,古文化街,意式风情街,都是值得逛逛的。

    刹***