如何让宝宝在过年的时候不乱吃东西?

全部答案

  • 宝宝过年的时候相对来说零食吃的比较多,那么家长就要注意了,有些东西要看住宝宝不能吃太多,不然的话是容易拉肚子的。

    m***

  • 亲,您好,小孩子都是这样的,不要太担心,平时多教教宝宝没事的,只要不吃冰冷的食物应该就没事的,别太担心啦

    c***

  • 你好,这个比较麻烦,除非你自己一直看着宝宝,其他人带宝宝肯定会给东西吃的哦,宝宝小不懂事的,你可以多给宝宝喝点温开水

    李***

  • 最重要的是父母要告诉宝宝,虽然宝宝很小,但是也有自己的判断,要尝试跟宝宝沟通,把宝宝当成一个可以对话的对象,其实宝宝也是懂道理的。

    刘***

  • 带他到小朋友多的地方玩玩,转移注意力,就不会老想着吃零食了。吃饭时给他吃饱,平时零食放在不显眼的位置,不让他时刻惦记着。

    变***

  • 小孩子是不懂的,主要是大人平时要多督促一下,说有些东西吃了以后是会拉肚子的

    你***