能退票吗?我定了个9?

我定了个9.12去韩国的特价票,但是我现在签证拒签了,能退票吗?

全部答案

  • 您可以直接咨询给您出票的航空公司!

    安***

  • 退票是可以的,但是要收手续费的

    春***

  • 特价票可以退票。但是燃油和机建不全退。

    g***

  • 这个取决于您所定的机票。建议您直接和航空公司联系看是否可以退票。也可以去问问您订票的地方。

    美***

  • 不同公司退票规定不同。你可以登录你购买机票的航空公司官网,进入自己的订单进行管理,一般点击进入查看订单详情,都会有一个按钮是退票的。而且航空公司会有详细的退票规定。
    不过特价票退票的手续费超级高
    要办理退票,除了在官网上可以退之外,还可以打航空公司的客服电话咨询退票事宜,并通过客服退票。如果你是通过代理机构买的,要去问清楚代理销售。
    请点击有用  谢谢~

    火***

  • 可以退票的

    郎***

  • 这取决于你买的特价票的性质,有的特价票购买的时候注明了是不能退改签的,你最好尽快与你购票的航空公司或代理机构联系

    一***

  • 可以『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    纪***

  • 可以退,就看你当时订的价格是多少钱,特价票不能退,按照现你现在出的价格,如果是特价的话只能退税,不是特价的话就看你订票那边怎么收你退票费

    名***