不知道各位大神是如何解决签证材料里要求的提供机票订单?

 打算申请奥地利签证,机票跟酒店预定问题求教!,不知道各位大神是如何解决签证材料里要求的提供机票订单、详细行程单及酒店订单?是真的在去办理签证前就完全确定下来吗?详细行程单可以生成,酒店可以预定能取消的,这个机票貌似经济舱的特价票的都不能取消啊。现在还有能不付款出机票订单的航空公司吗?

全部答案

  • 反正。。我是订好了机票 才去签证的

    赵***

  •  机票订单可以找代理出,此外,部分航空公司买票后如果拒签可以退款的,根据仓位不同可能退不同,所以买票前问清客服

    热***

  • 机票预定单用携程的,行程单自己筹划,定稿后在BOOKING上自己预定,要免费取消的。

    m***