朋友们,我现在北京潘家园?

朋友们,我现在北京潘家园,求吃求喝求介绍,谢谢帮助!…[酷]

全部答案

  •   潘家园吃喝玩乐行攻略
    餐饮美食:
    1、山城辣妹子重庆火锅松榆西里店
    地址:朝阳区松榆西里16号(近东三环潘家园)
    电话:
    评价:
    这家店里潘家园桥不远,只要您沿着路南边走一会就到了。门脸是统一的山城辣妹子的红色装潢,看起来就红红火火的。
      进门后也是统一的辣妹子的布局和装潢个其它的电没有什么区别,因此给人以非常熟悉的感觉。山城辣妹子味道没得说,唯一不好之处就是他家的认是实在太多了,每次赶饭点去总是要排队,虽说有瓜子吃吧,但是我们是冲着火锅去的,因此希望老板也像华威肉饼店似的挨着开两家分店。
       【免费的食品】 免费的泡椒凤爪,一桌只送一份,烧的倒挺软烂。 免费的酸萝卜,一桌只送一份,吃着微酸微辣挺清口的。 以下是不限量供应的。 提供免费的原味瓜子,瓜子有点皮了。 提供免费的绿豆汤及豆浆。我挺满意的;豆浆就有一点稀了;但好在都是凉的,喝起来还是比较痛快的,而且还是无限量的。
       免费的小烧饼,不大很酥脆,可以一口一个,很香很好吃。 免费的麻团,一大口咬下去了愣没吃到馅。 其它的免费的紫米粥、醪糟、凉粉等等也还行。 【鸳鸯锅底】 30元一锅。 清汤锅底不错,喝碗汤挺香的。 红油锅底也不错,要是再多放一点葱姜就更好了。
       【小料】 麻酱小料(5元一份),全是加了韭菜花的,而且都是提前调配好了的,据说还是秘制;好在可以提供纯麻酱自己来调,这就要6元一份。2、幸福三千里烤肉城(潘家园店) 人均55元 地址:朝阳区武圣东里甲51号(朝阳区武圣东里劲松桥第一个红绿灯往右) 电话: 推荐:培根 牛肉 五花肉 挺喜欢吃韩国烤肉,家门口这家开了3、4年了,爱吃烧烤所以经常去,晚上饭点儿去人挺多,中国人吃饭的时候又喜欢聊天,那叫一个乱呀~~~~~都听不到对面人说话。
      服务有点太热情,本来想慢慢的吃着,结果一服务员非要给我们烤,快倒是快,就是失去了吃饭的乐趣,感觉是抓紧时间吃套餐一样,一块接着一块的,弄得我们想赶紧离开口味不用说,一直很好,尤其是小料,又清爽又飘香,送的小菜也都是我喜欢的,不过冰淇淋的味道好象变了总的来说,口味好,装修环境好,人为环境差。
      3、东来顺潘家园店 人均55元 地址:朝阳区华威北里31号楼(潘家园向西第一个红绿灯往北就到) 电话: 推荐:肥牛 、 糖醋里脊 、鱼香肉丝、羊肉 别的不多说了,老字号了还是有一定实力的。4、金鸭都烤鸭店 人均69元 地址:北京朝阳区潘家园华威西里7号楼 电话: 67711790 5、庆丰包子铺(潘家园店) 分店 人均:30元 地址:北京朝阳区潘家园南里 电话:010-67776199 推荐:电烤羊肉串、素三鲜、皮蛋瘦肉粥、拌海带丝 评价:门口的电烤羊肉串绝了,能找到小时国营店的电烤羊肉串的感觉。
      6、宏状元粥店(潘家园店) 分店 人均:25元 地址:朝阳区潘家园街道潘家园东里社区朝阳区潘家园路7号(潘家园桥西侧) 电话:010-87717466 推荐:皮蛋瘦肉粥 扁豆焖面 百合粥 猪肝粥 状元肉饼7、萨克塞思KTV 人均20元 地址:华威北里16号 电话:(010)87779999 评价:来这里的基本都是有会员卡的人,因为在白天时段有会员卡可以打1折,小包只要16块钱一小时,办一张会员卡是88块钱,有效期是一年,到期再续是28一年。
       不提供吃喝,只能去一层的小卖部买,价格微贵 基本上不管什么时候去都需要等位,而且都是百八十号的等,大厅里座位比较少,所以站着等上个把小时也是常有的事,唉,谁让人便宜呢~。

    茶***

  • 西北望、华威肉饼

    空***

  • 往北边走点 ,劲松桥这有巴西烤肉  金汉斯烤肉  眉州东坡酒楼  北容酒楼 电影院那有个100串也不错

    护***

  •   潘家园吃喝玩乐行攻略
    餐饮美食:
    1、山城辣妹子重庆火锅松榆西里店
    地址:朝阳区松榆西里16号(近东三环潘家园)
    电话:
    评价:
    这家店里潘家园桥不远,只要您沿着路南边走一会就到了。门脸是统一的山城辣妹子的红色装潢,看起来就红红火火的。
      进门后也是统一的辣妹子的布局和装潢个其它的电没有什么区别,因此给人以非常熟悉的感觉。山城辣妹子味道没得说,唯一不好之处就是他家的认是实在太多了,每次赶饭点去总是要排队,虽说有瓜子吃吧,但是我们是冲着火锅去的,因此希望老板也像华威肉饼店似的挨着开两家分店。
       【免费的食品】 免费的泡椒凤爪,一桌只送一份,烧的倒挺软烂。 免费的酸萝卜,一桌只送一份,吃着微酸微辣挺清口的。 以下是不限量供应的。 提供免费的原味瓜子,瓜子有点皮了。 提供免费的绿豆汤及豆浆。我挺满意的;豆浆就有一点稀了;但好在都是凉的,喝起来还是比较痛快的,而且还是无限量的。
       免费的小烧饼,不大很酥脆,可以一口一个,很香很好吃。 免费的麻团,一大口咬下去了愣没吃到馅。 其它的免费的紫米粥、醪糟、凉粉等等也还行。 【鸳鸯锅底】 30元一锅。 清汤锅底不错,喝碗汤挺香的。 红油锅底也不错,要是再多放一点葱姜就更好了。
       【小料】 麻酱小料(5元一份),全是加了韭菜花的,而且都是提前调配好了的,据说还是秘制;好在可以提供纯麻酱自己来调,这就要6元一份。2、幸福三千里烤肉城(潘家园店) 人均55元 地址:朝阳区武圣东里甲51号(朝阳区武圣东里劲松桥第一个红绿灯往右) 电话: 推荐:培根 牛肉 五花肉 挺喜欢吃韩国烤肉,家门口这家开了3、4年了,爱吃烧烤所以经常去,晚上饭点儿去人挺多,中国人吃饭的时候又喜欢聊天,那叫一个乱呀~~~~~都听不到对面人说话。
      服务有点太热情,本来想慢慢的吃着,结果一服务员非要给我们烤,快倒是快,就是失去了吃饭的乐趣,感觉是抓紧时间吃套餐一样,一块接着一块的,弄得我们想赶紧离开口味不用说,一直很好,尤其是小料,又清爽又飘香,送的小菜也都是我喜欢的,不过冰淇淋的味道好象变了总的来说,口味好,装修环境好,人为环境差。
      3、东来顺潘家园店 人均55元 地址:朝阳区华威北里31号楼(潘家园向西第一个红绿灯往北就到) 电话: 推荐:肥牛 、 糖醋里脊 、鱼香肉丝、羊肉 别的不多说了,老字号了还是有一定实力的。4、金鸭都烤鸭店 人均69元 地址:北京朝阳区潘家园华威西里7号楼 电话: 67711790 5、庆丰包子铺(潘家园店) 分店 人均:30元 地址:北京朝阳区潘家园南里 电话:010-67776199 推荐:电烤羊肉串、素三鲜、皮蛋瘦肉粥、拌海带丝 评价:门口的电烤羊肉串绝了,能找到小时国营店的电烤羊肉串的感觉。
      6、宏状元粥店(潘家园店) 分店 人均:25元 地址:朝阳区潘家园街道潘家园东里社区朝阳区潘家园路7号(潘家园桥西侧) 电话:010-87717466 推荐:皮蛋瘦肉粥 扁豆焖面 百合粥 猪肝粥 状元肉饼7、萨克塞思KTV 人均20元 地址:华威北里16号 电话:(010)87779999 评价:来这里的基本都是有会员卡的人,因为在白天时段有会员卡可以打1折,小包只要16块钱一小时,办一张会员卡是88块钱,有效期是一年,到期再续是28一年。
       不提供吃喝,只能去一层的小卖部买,价格微贵 基本上不管什么时候去都需要等位,而且都是百八十号的等,大厅里座位比较少,所以站着等上个把小时也是常有的事,唉,谁让人便宜呢~。

    炉***

  • 川菜楼
    地址: 北京朝阳区劲松一区119楼北侧

    匿名

  • 小石灶酒家(劲松店)4006177177
    朝阳区潘家园松榆西里45号

    全***

  •   1。 德福园清真涮肉【均价:39】
    地址: 朝阳区磨坊中街(近朝阳民政局)
    推荐理由: 第二次来他家,老板是正宗的回民。第一次吃的涮肉,这次一来老板上了炙子烤肉,这是我吃过的给的分量最足的炙子烤肉,味道也很好。个人感觉羊肉比牛肉香,最好吃的是烤腰子,绝对羊腰子,切成片,烤出来油滋滋的香死了。
      还有麻豆腐,绝对羊油的。他家的小碗牛肉和小碗板筋更好吃。服务员说牛肉和板筋都是老板每天自己炖的!!! 2。 西贝西北菜【均价:72】 地址: 朝阳区东三环南路48号北人大酒店2楼(双井桥南) 推荐理由: 在三环路边上,挨着车站很近,交通很方便的西北,比六里桥的西北交通方便多了。
      。。 很喜欢他家的杂粮筐和莜面,是不是的吃点粗粮确实是不错的选择 西贝家的服务很好,穿着也很有代表性,服务员都是微笑服务,而且很干净利落脆,很喜欢~! 不知道网上是不是要排位,平时中午的话,饭点了有时候需要小等一下,然还是挺多的 3。
       海底捞火锅【均价:80】。

    匿名

  • 海碗居(松榆里店)
    地址:北京市朝阳区松榆东里36号潘家园附近附近。名气很大,经常去 如果对您有帮助,请设置 答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 大概预算多少呢

    王***

  • 朝阳区磨坊中街(近朝阳民政局)  德福园清真涮肉

    -***