爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我这是怎么了,你好 我得了癫痫羊角风 ?

你好 我得了癫痫羊角风 ,每次我都知道自己发病了,我有这个病很久了,最近我的羊角风癫痫病常常会发病,发作时我有意识,就是手脚抖动抽搐,而且不影响我当时的活动。我这是怎么了,我有点害怕,我怕再抽搐。我一共抽搐过两次都是去年。 该怎么治疗这种病呢!请问患有继发性癫痫怎么治疗 ?
刘*** | 2017-11-03 12:48:15

全部答案(共2个回答)

• 你好,对于癫痫,通常需连续服用4-5年左右,脑电图正常后可以逐步减量至停药.平时不能擅自停药的,因此建议及早规律服药,定期检查和复诊,避免感冒,劳累等诱因.手术治疗一般是用于药物治疗无效的难治性癫痫.
    吴*** | 2017-11-03 12:48:15 31 9 评论
    0/300
  • 癫痫病因
    复杂多样,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。目前国内治疗癫痫比较有效的方法是靶向修复疗法,通过修复受损的大脑神经元细胞;同时,通过不同程度的脑电慢波频率,快速阻断大脑神经元异常放电,促进机体免疫的重建,从而恢复大脑的正常功能。想了解更多这方面知识的话,您也可以点击在线进行咨询,我们一一为您解答。
    吴*** | 2017-11-03 12:48:15 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江门市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0750-3165500(总机),0750-3373123(急诊),0750-3120120(交通事故紧急救) 
地址: 江门市北街海旁街23号 
医院简介:  美丽的南粤大地,白舸争游的南海之滨,碧波荡漾的西江河畔,屹立着中国第一侨乡江门五邑的医学殿堂。她,就是江门市中心医院(中山大学附属江门医院)。   医院始建于1912年,前身是加拿大基督教会在江门开办的“仁济医院”。1951年11月仁济医院由人民政府接管,几经易名,1986年12月至今,正名为...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部