有谁知道王力宏广州演唱会下一站是哪里?

有谁知道王力宏广州演唱会下一站是哪里?还会不会在上海周边城市举行。

全部答案

  • 时间:2013.10.12
    场馆:广州天河体育中心
    票价:280,380,480,680,880,1280目前没有关于力宏会在上海周边城市开唱的相关消息,请你耐心等待

    洳***

  • 可以去广州看噢~宏亲

    中***

  • 厦门、杭州、南京、南昌、郑州、无锡、太原、呼和浩特、沈阳、大连、青岛、济南、秦皇岛

    大***

  • 您好~
    抱歉,目前没有关于力宏会在上海周边城市开唱的相关消息
    王力宏2013 Music-ManⅡ火力全开广州演唱会暂时还在预售阶段

    十***

  • 大连、宁波、新疆等地

    刘***

  • 您好~
    抱歉,目前没有关于力宏会在上海周边城市开唱的相关消息,请你耐心等待,麦麦同你一起期待~
    下面麦麦为您提供详细信息:
    王力宏2013 Music-ManⅡ火力全开广州演唱会暂时还在预售阶段,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,到时可能会有座位图^_^
    下面麦麦为您提供详细信息:
    时间:2013.10.12
    场馆:广州天河体育中心
    票价:280,380,480,680,880,1280

    匿名