有哪位大神可以告诉我280*50px的图像怎么控制在10K以内?

有哪位大神可以告诉我280*50px的图像怎么控制在10K以内??!!!

有哪位大神可以告诉我……

全部答案

  • 降低格式,再压缩一下

    曹***

  • 如果PHOTOSHOP的话,可以在最后储存的时候选择低数值的品质,但是我觉得PHOTOSHOP对于控制图片大小的操作比较难,有时图片质量已经很差了,但是大小却还是不理想,所以你可以在网上找一些“图片压缩软件”,这类软件操作更方便,而且对于图片的清晰度影响也较少。

    月***

  • 分辨率小点,保存成JPG的时候将图片品质滑块拖到最小可以控制到10K以内

    女***

  • 昨晚以后保存了  然后在截图 就好了。。你会发现很快就变小了

    好***

  • 调节分辨率  或者保存的时候调节图片质量

    新***

  • 分辨率调低可以做到  但是可能图片会不清晰

    银***

  • 保存的时候,品质选低

    匿名

  • 保存的时候会有一个质量选择,把拖杆往左拖就可以减少体积。

    D***