东京哪里好逛?求推荐?

东京哪里好逛?求推荐

东京哪里好逛?求推荐……

全部答案

  • 迪斯尼乐园

    水***

  • 明治神宫、东京塔、新宿御苑、上野公园、东京迪士尼、冲绳、富士山、北海道

    a***

  • 可以去练马区逛逛。

    匿名

  • 得看你的心情呢,跟谁一起去了,若是这样的话你的出行就方便多了。

    无***

  • 银座和东京塔啊。

    爱***

  • 首推荐东京银座了。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 我不知道楼主的年纪以及兴趣。但是一般经典的路线无非是从潮流圣地原宿的竹下通开始,完了之后沿着表参道一直走到涉谷,这是年轻人的方式啦,需要一定的体力,沿途可以参观下当下年轻人的穿着啊,搭配之类的。要买高级品的话去银座,新宿这些地方吧,外国人可以免税,用银联卡的话还有其他优惠的。

    N***

  • 去秋叶原,好玩,好多电子游戏机的!夹娃娃机都好特别的啊,什么都能夹

    心***

  • 浅草,银座,代管山,原宿,涩谷

    匿名

  • 您好,迪士尼、富士山不去可惜,然后札幌有时间也去看看吧,都是不错的地方。希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 迪士尼和迪士尼sea,涉谷109,银座,上野。

    么***

  • 1.银座
    2.新宿都厅
    3.浅草寺
    4.台场
    5.涉谷
    6.东京塔
    7.秋叶原电器街
    8.横滨港
    9.横滨中华街

    z***