请问天津医科大学设有专科吗?

好评回答
    没有。学校现有16个学院、1个独立学院、1个学系、3个教学部:基础医学院、公共卫生学院、药学院、护理学院、医学影像学院、医学检验学院、生物医学工程学院、医学人文学院、医学英语与健康传媒学院、国际医学院、继续教育学院、第一临床医学院、第二临床医学院、肿瘤临床学院、口腔医学院、眼视光学院、临床医学院、康复与运动医学系、社会科学部、外语教学部、体育教学部。
        学校现有全日制本科以上在校生9894人,其中,本科生5329人,硕士生2871人,博士生428人,留学生1266人。

    长***