求推荐警匪系列电影 最好有古惑仔?

求推荐警匪系列电影 最好有古惑仔!/鬼脸

好评回答

其他答案

  • 不二神探就不错啊

    匿名

  • 火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、 如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 《全民情敌》  《黑超特警组1、2》  《绝地战警1、2》推荐第一部  《机械公敌》可爱的机器人形象  《全民公敌》看了你就会感到现代通讯设施有多不安全

    杨***

  • :《放逐》《跟踪》(游乃海的,杜琪峰的御用编剧)《神探》(韦家辉,杜琪峰的最佳拍档),《枪火》,《真心英雄》《暗花》《黑社会系列》

    朵***

  • 你好,推荐你看速度与激情,特种部队2。如果我的回答对你有帮助请点击有用哦┏ (^ω^)=☞

    王***

  • 江湖情,警察故事,小偷阿星,我在黑社会的日子,暗战,夺宝联盟,撕票风云,很好看,很经典的电影,希望我的回答对你有用哦。

    谭***