是缺钙了吗?我家的小家伙?

我家的小家伙,晚上总是睡不好,是缺钙了吗?

全部答案

  • 宝宝不爱睡觉和缺钙有关系,但是不能确定一定就缺钙引起的,如果伴有枕秃的话就有可能是缺钙.
    不过小孩子如果吃母乳的话,一般母亲补钙,孩子补D,就可以了的,但是D一定别补多了,因为会在体内沉积的,补多了对孩子不好.因该先去检查一下骨碱磷酸酶,200以上的话就大概需要补点D了,补D的同时别大计量的补钙,防止骨循环的过早闭合.
    希望我们的宝宝都健康的长大.

    张***

  • 宝宝白天睡眠如何??会不会睡倒了??那你要尽量白天让宝宝多玩~~调整过来~~让宝宝晚上多睡觉~~小孩大了外界环境对小孩睡觉影响大~~动静太大会吵到宝宝~~你儿子是不是没有吃饱~~睡前给他加次牛奶~~还有可能盖的被子太厚或者太薄~~还有可能盖的东西让宝宝不舒服~~缺钙宝宝应该是要出虚汗~~而且要哭闹~~
    除了上面滴问题~~你可以带宝宝去医院看看缺不缺钙~~
    愿宝宝能好好睡觉~~
    `

    每***