重庆北碚哪里有教拉丁舞的?

重庆北碚哪里有教拉丁舞的,要教得好的,我在重师的北碚校区,我有基础

全部答案

  • 看文化馆有木有嘛!

    h***

  • 杨冰心 北碚的国家级专职拉丁舞教师  北碚青少年培训中心~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 活力工场中心健身馆地址:北碚缙麓商都C栋二层(重百三店后门对面)
    活力工场瑜伽分馆地址:北碚中山商场楼上5楼(老树咖啡楼上)
         咨询电话:68297733,68331865

    脸***

  • 君子缘拉丁舞培训中心
    地址:近郊涪陵区体育南路

    匿名

  • 北碚中山商场楼上有个健身的地方,晚上7点开始有个教拉丁的

    海***

  • 重庆北碚活力工场瑜伽健身会馆,专业瑜伽、健身综合会馆,超强师资,开设各类瑜伽、拉丁舞、肚皮舞等,配备专业健身器材和私教体适能训练,咨询023-68217928

    胡***

  • 您好,你可以去卡萨舞蹈培训中心还不错的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 北碚青少年培训中心挺不错的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 蓉蓉舞蹈艺术培训中心~应该可以的呀~~在新星路那~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 沙坪坝区文化馆国标舞培训班
    中国体育舞蹈协会会员、渝中区舞协主席胡俭教授华尔兹、拉丁舞(伦巴)两个舞种的基本舞姿、舞步和舞步组合。
    重庆体育舞蹈协会沙坪坝培训中心  沙坪坝区体育馆

    王***

  • 合川贝斯特舞蹈培训中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 西南大学旁边就有一个健身房 里面有 叫拉丁舞的老师 你可以到他那里学

    匿名

  • 北碚金童艺术教育培训中心和北碚的活力健身中心的拉丁舞教的都很好,您可以先去试一下,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 杨冰心
    北碚的国家级专职拉丁舞教师
    北碚青少年培训中心

    左***

  • 在重庆大学那附近就有一家,对面的巷子里面,现在好多小学生在那边学习的

    路***

  • 北碚首家专业星级健身中心 活力工场健身俱乐部 特价学生学期卡328元限量抢办中 活力工场中心健身会馆面积1000余平米

    剑***

  • 直接找舞蹈培训学校了,这么问没收获的

    匿名