重庆哪个地方成人学舞蹈比较好的?

重庆哪个地方成人学舞蹈比较好的,求问

全部答案

  • 重庆雅睿文化传播中心、重庆 B-O舞蹈工作室教的舞蹈教练都很专业,你可以先去看看。希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • SD舞蹈工作室
    地址:沙坪坝区小龙坎新街029号1号世纪银河大厦19-14号这边学习成人舞蹈还是不错的 你可以去看看(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 重庆卓越重庆舞蹈培训班。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 重庆舞蹈学校‎
    重庆市九龙坡区
    红狮大道3号

    V***

  • 公司名称:华翎舞蹈学校
    联 系 人: 晓磊老师
    联系电话:  (归属地:阜阳)
    详细信息
    区域:江北 江北周边
    类别:舞蹈培训
    时间:小班
    地址:江北观音桥北辰名都14—9(即泰兴电脑城旁)

    无***

  • 石柱舞蹈学校

    j***

  • 您好,建议你去重庆翔跃舞蹈培训中心,还不错的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 重庆悠扬舞蹈培训 地址:重庆市杨家坪步行街斌鑫世纪城5楼

    b***

  • 健身房问问··一般他们都会请好的老师来 来开班授课··

    摄***

  • 去桃李舞艺,环境好,交通方便

    S***

  • 南坪有个齐乐舞比舞蹈工作室。你可以打电话咨询哈61912551   如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 曦雅舞蹈俱乐部,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 重庆金池国际标准舞协会,在沙坪坝区汉渝路现代书城后面

    苏***

  • 重庆悠扬舞蹈培训 - (023)68052626
    重庆市杨家坪步行街斌鑫世纪城5楼
      重庆市渝北区体育舞蹈培训中心
    翠湖路支路61
    .  戴艺琴舞蹈培训健身中心
    建新东路75号附近

    左***

  • 要向专业的话还是去舞蹈学校学习比较好,业余爱好的话就去一般舞室就行了。重庆艺术学校,在江北区洋河中路42号,是重庆唯一的国办艺术中专,舞蹈。

    莫***

  • 南坪那边有个艺术中心可以,看你住哪里 一般健身会所都有舞蹈班

    匿名

  • 南坪那边有个艺术中心可以,看你住哪里 一般健身会所都有舞蹈班,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 江北茂业百货上面有一家专门教街舞和爵士的

    火***

  • 重庆金池国际标准舞协会
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***