现在大学英语四级考试要准备什么啊?

全部答案

  •   历年大学英语四级真题试卷+答案+听力原文+MP3(1989-2016。
      12);大家网2010年6月大学英语四六级真题+听力+答案解析大全;[原创]一字千金2009年6月20日大学英语四级(CET-4)真题试卷(A卷);;[大家网首发]晨读英语美文100篇CET-4(第2版最新修订)(PDF+MP3含字幕);《生而为赢——新东方英语背诵美文30篇》Mp3+原创文本书签版;冲刺!!《星火新题型大学英语4级考试一本全:2010年6月高分冲刺版(附MP3光盘1张);大家网首发-《大学英语四级考试710分新题型指南》PDF;大家网首发-大学英语4级考试710分词汇速记(2008年第2版)PDF;2010新东方四级精品班资料完美分享;强烈推荐!!英语四级绝对实用的高频动词词组(高清版);[新东方精品班资料]刘一男4000新决以词雄(含音标)51页WORD;《胡敏读故事记单词--大学英语四级词汇》中国广播电视出版社(PDF+MP3);大家网首发-《大学英语四级考试710分新题型指南》PDF;大家网首发-大学英语4级考试710分词汇速记(2008年第2版)PDF;大家论坛;。

    我***

  • 1买一本词汇书,每天坚持背单词。实际上每本词汇书都大同小异,你可以根据自己的兴趣来选择。2买一套历年四级真题,一定要是真题(包括准备六级也一样)!认真做,还有将近四个月的时间,反复做三遍搓搓有余。不过,做过之后一定要认真分析,分析自己的做题速度,错题率,错的原因。3最好准备一个纠错本,记录自己的做题历史,考前两个星期可以专门看这个。还有啊,详细专研一套真题,胜过做十套模拟!这是我的经验,希望对你有所帮助!愿你取得理想成绩!

    空***