刚升入大学的新生如何准备英语四级考试?

好评回答
      四六级就是刷题,复习的时候互相监督很重要,这是知乎的英语角,大家加一下共同进步吧:
    ###十套真题认认真真的把所有知识点都横扫两边你就一定能过而且分数不低四级考试的知识点很有规律不用太闹心至于听力因为是英音我劝你看些古朴正统的英剧比如唐顿庄园训练耳朵熟悉英式发音四级两个月足够了###坚持每天做一套四级真题卷子、每天至少听两个小时的听力、必不可少的背单词、做卷子时遇到的不会的单词记下来、这也是一个小收获吧、一个小积累、一定要坚持坚持坚持坚持、我今年12月份也快考了哦、期待……###往年试卷多加练习,总结规律###刷题
    挑自己最薄弱的题型来刷一个题型刷一周为宜
    以阅读为例在一周内用自己的几乎全部空余时间做阅读做完一天的量再对答案看答案解析时不要深究知道个大概就好在形成题感后就不用再做这个题型了
    wishyouluck###作为过了人,当初过四级的时候就是疯了一样的背单词###以高考英语的能力去考,注意日常训练,并做些习题,可以通过四级考试。

    y***