哪里吃自助餐好?

哪里吃自助餐好?求地址〜

全部答案

  • 你要什么价位的呢?50元左右的推荐雪锅,百元以上推荐大饱口福。

    S***

  • 石歧大信的大饱口福,好像是128元,个人感觉种类比较多、味道也不错!

    小***

  • 京华波士顿餐厅!

    张***

  • 你好!石岐范围内的自助餐,总体评价较高的有益华波士顿、利和希尔顿(价钱稍高),价钱比较低少少的可以考虑下大信新都汇五楼的自助餐,据闻南区皇冠假日酒店自助餐都可以(本人未尝试过)。希望对你有帮助!

    q***

  • 波士顿自助餐,不错,或者去富华,国际那边的旋转餐厅,谢谢

    A***

  • 喜来登 香格里拉 波士顿都可以

    莫***

  • 喜来登酒店的自助餐好吃,用美团团购更划算

    S***

  • 四海一家

    小***

  • 天河东路K歌王,美团40一个人,还包3小时唱K的。平时都是去那里。而且又多东西吃,没有限制拿多少之类的。

    大***