谁知道辽宁环宇集团怎么样呀?

全部答案

  • 总公司福利待遇一般,但是下边的矿业公司不错。希望能够帮到你。若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 感觉还不错 制度还比较完善灵活的 公司做的还是比较大的

    蒋***

  • 制度还比较完善灵活的 公司做的还是比较大的 感觉还不错

    左***

  • 主要是做矿业权评估的单位吧,单位不是很忙,待遇这个行业都差不多吧。几万块如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 辽宁环宇集团,规模比较大,待遇一般。

    匿名

  • 辽宁环宇集团创立于1998年,总部位于东北 政治、经济及文化中心辽宁省沈阳市,旗下公司分布在沈阳、大连、铁岭、鞍山等辽宁省主要城市。集团集矿业咨询、工程咨询和经济咨询服务为一体投资建设了矿业实体 企业,涉及能源、贵金属等关键性资源行业。

    z***

  • 辽宁环宇集团创立于1998年,总部位于东北政治、经济及文化中心辽宁省沈阳市。集团集矿业咨询、工程咨询和经济咨询服务为一体,努力打造成为走在在经济咨询领域前沿的一个国际化模式的集团性公司。公司同时以咨询服务为主体,以自身资源优势为基础,以敏锐的市场洞察力为依据投资建设了矿业实体企业,涉及煤矿、金矿等关键性资源行业。

    摄***

  • 矿业公司,待遇应该还不错

    段***

  • 你好,环宇集团的实力是很强的,而且近几年发展很好,希望我的回答对你有用!

    匿名

  • 规模挺大的,很不错。

    匿名

  • 感觉还不错 制度还比较完善灵活的 公司做的还是比较大的

    b***

  • 辽宁环宇集团创立于1998年,总部位于东北政治、经济及文化中心辽宁省沈阳市。

    匿名