爱问知识人 爱问教育 医院库

安耐晒用过皮肤会脱皮吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

安耐晒用过皮肤会脱皮吗?

安耐晒用过皮肤会脱皮吗

全部答案

• 不会的啦,不过跟你的肤质有关,不过敏的话基本没事
  • 还蛮好的,不要担心
  • 绝对不会的
  • 首先你要了解一点你已经晒伤了,不应该先美白而是先补水保湿,因为美白相对其他比较刺激一点,皮肤在晒伤的时候怎么能受得了刺激呢?其次,对于晒后我比较推荐广源良的菜瓜水和菜瓜凝露,只有淘宝有买,要买正品哦。也可以用一些保湿的面膜,这个很多的,自己应该可以找到,我这里只推荐含有玻尿酸的面膜,玻尿酸是最能补水的成份,我用过Juju的还不错。过一个礼拜后,皮肤已经不那么敏感了可以开始使用美白面膜了,比如露得清的细白焕彩面膜啊,还有就是我觉得有一款我的美丽日记的白金面膜也很好用,其他,自己找就是了,但保湿还是要同步进行。这段时间一定要防晒,因为已经受伤了不能再晒了,所以要经常涂防晒,还要撑伞,防晒是美白的基础,不然一边变黑一边美白,是不可能有变白的希望的。
  • 一般都不会的。
  • 这瓶防晒霜很好用哦!其实3种颜色都是SPF50 PA+++的,防晒功能都超强的,金瓶的是适合去海边,沙滩或者军训这种太阳很大很大的时候用的哦,银色瓶子的适合逛街或者外出的,珠光和银瓶的差不多的,区别在于白色瓶子的里面是有珠光的哦,涂在身上会有闪闪的,夏天在阳光下面看非常的漂亮。这个防晒霜最大的特点就是保证你不会晒黑哦!而且虽然指数那么高但是一点也不油腻的!很清爽。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回