唱吧里怎么删除上传的歌啊?

好评回答
    如果你使用的时候iPhone的话,在唱的歌曲那向右滑动,就出现删除按钮,点击即可删除。
    就是听歌时候点的那个界面。点了之后就可以听了。右滑就是删除。
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    c***

其他答案

  • 1、首先,先打开自己的手机唱吧软件,然后按照图片提示进行下一步操作。
    2、软件运行后点击图片中方框圈中的部分,然后在出现的界面中选择“我”。
    3、接下来,点击自己的“我的主页”这个选项,然后就会出现上传的歌曲列表。
    4、在出现的歌曲文件列表中,选择需要删除的那个文件,记住是对着需要删除的歌曲文件是“长按屏幕”,直至弹出确认删除的对话框。
    5、点击“确定”,即可成功删除上传到唱吧的歌曲文件。

    P***

  • 您好,在屏幕上长按您所要删除的歌曲,会弹出窗口的,里面选择删除!就行了!
    如能帮到您请设有用!

    刹***

  • 如果你使用的时候iPhone的话,在唱的歌曲那向右滑动,就出现删除按钮,点击即可删除。就是听歌时候点的那个界面。点了之后就可以听了。右滑就是删除。

    e***

  • 你好,直接删除即可

    茄***

  • 对着需要删除的歌曲文件“长按屏幕”,直至弹出确认删除的对话框。(赠人玫瑰,手留余香。如果我的回答对你有帮助,请点击"对我有用",谢谢您的采纳)

    似***

  • 如果iPhone,向右划是删除。普通手机按住会跳出删除选项

    蒋***