是这样的吗? 关于Expedia的问题?

 关于Expedia的问题,在Expedia上订机票和酒店,似乎是要被全部扣款。是这样的吗?不是一般情况下只是信用卡做个担保就可以了吗?其他如Priceline是怎样的呢?

全部答案

  • 我有过一次经历一不小心点错键,深知千万不要轻易退票或者改期,尤其是特价票,手续费100$,可以给你个时间段让你把机票钱用掉,但大都会不够买另外一次的票

    胡***

  • Expedia上订酒店被扣款, 不是由于Expedia, 而是和你去的城市(景点)有关。如热门的游览区酒店,尤其是Resorts,都会预先扣款。具体规定,如cancellation policy, 会因店而异。 但是很多其它地方的旅馆,只要信用卡担保就行,check-in时再付款。具体在订单时有详细说明。

    學***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    引用  “原帖由 rocky11 于 2009-10-25 20 发表 我晕了,其他地方网上预订一般都不扣钱啊,或者提前一天通知就可以取消。expedia我刚订好就显示付款成功,真的把我吓了一跳,还好我没有随便订。但那种不确定的行程就有点不敢定了! ” 不对吧, 美国几个大的旅游网站, 比如travalocity, Ortbiz, hotel.com, hotwire, priceline都一样的都是预订好了先扣钱

    廖***