还有啥软件配合画板用咧?

求推荐靠谱的手写板,画画用,还有啥软件配合画板用咧?[生病][疑问]

全部答案

  • 画画用的一般是用绘图板_(:3 」∠ )_手写板不适合画画,牌子肯定是用wacom系列,最好的为绘画量身打造的绘图板品牌。至于软件,绘图软件很多,photoshop,sai,painter最常用

    -***

  • 个人觉得数位板其实差不多,只是笔感手感什么的不一样,如果是初次接触用数位板画画的建议买几百块的就OK,你自己上网看看吧,至于软件类一般都是PS,不过我一般都在用SAI画,个人喜欢

    S***

  • wacom 品牌的影拓系列 配合PHOTOSHOP

    东***

  •   WACOM的数位板,但贵了点,便宜的就是国产的汉王或友基,但是相比之下还是汉王好。软件的话你要看你是画什么的,画什么风的。ComicStudio它可以模拟许多漫画绘画的专业技法和专业工具,是漫画界的Photoshop。OpenCanvas是一款拥有丰润色彩的绘画工具,它不但适用于精通高级技法、追求并享受绘画乐趣的大师,而且也适用于初学者入门。
      Alias SketchBook是新一代的自然画图软件,软件界面新颖动人,功能强大,仿手绘效果逼真,自定义选择式界面方式,人性化功能设计,也是绘画设计爱好者的最佳选择,其主要特色也在于笔刷个种类繁多,能够充分模拟手绘效果。ArtRage模仿自然画笔的功能非常强大,提供了油画笔、油画刀、蜡笔、铅笔、粉彩、箱头笔多种笔触,另外它还有松节油和刮刀等等工具。
      Photoshop7。0及以上版本提供了丰富的画笔工具和艺术画笔工具,大大增强了手绘漫画方面的能力(大部分人的首选)。Illustrator在绘制动画上的功能也比较强大,由于其是一个矢量绘图工具,所以在绘制各种卡通以及动漫图中起到了非常大的作用,目前动漫的绘制使用该软件很多。

      各种标识、广告和招贴都是使用它创作的。另外Photoshop绘图PhotoshopAdobe image简单动画,coreldraw、freehand功能差不多、都是矢量图。Painter是优秀的仿自然绘画软件,拥有全面和逼真的仿自然画笔。建议选择Photoshop,但是操作并不简单。

    塞***

  • 汉王,明基的用的人多

    静***

  • 我用的wacom影拓4,两千多块,平时用sai软件画画,同学用photoshop,我不会用……

    淑***

  • Bamboo670,比较大小功能都比较实用,1500左右,性价比较高

    o***

  • 对于新手来说banboo的手写板够用了 Photoshop够你玩一阵了

    丁***