爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祛眼袋去哪家医院最好

苏州哪家医院去眼袋好?

苏州哪家医院去眼袋好,请朋介绍一下 
6*** | 2013-08-02 18:00:03

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2013-08-03 14:09:27 503 298 评论
苏州平江整形美容医院
追问: 平江医院是公立医院
追问: 那里乱收费吗
0/300
便*** |2013-08-03 00:06:07 503 298 评论
苏州爱思特整形美容医院
追问: 那家医院听rn
追问: 那家医院听说乱收费
回答: 那我就不是很清楚了,你参考下看看吧
追问: 谢谢你还知道哪家医院好吗
0/300
2013-08-03 00:05:05 查看更多好评回答(1)

其他答案(共11个回答)

• 还是原装的好,多吃点蔬菜。。。。嘿嘿
    这*** | 2018-12-23 20:47:03 0 0 评论
    0/300
  • 去眼袋的方法有手术去眼袋、激光祛眼袋、超声波去眼袋,具体适合什么方法,要看您眼袋的情况。而且做去眼袋治疗一定要到正规的医院,这样才能保证治疗的效果。
    手术祛眼袋分为内路法祛眼袋以及外切法祛眼袋两种,手术的操作很简单,主要是在下睑缘弧度做一个切口,适当地切除疝出的脂肪球,再将松弛的眼轮匝肌去除,以达到消除眼袋的目的,这种方法能够有效地去除眼袋而且手术操作简单快捷,安全有效,不留疤,恢复快,不复发。
    ...

查看全部>>

去眼袋的方法有手术去眼袋、激光祛眼袋、超声波去眼袋,具体适合什么方法,要看您眼袋的情况。而且做去眼袋治疗一定要到正规的医院,这样才能保证治疗的效果。
    手术祛眼袋分为内路法祛眼袋以及外切法祛眼袋两种,手术的操作很简单,主要是在下睑缘弧度做一个切口,适当地切除疝出的脂肪球,再将松弛的眼轮匝肌去除,以达到消除眼袋的目的,这种方法能够有效地去除眼袋而且手术操作简单快捷,安全有效,不留疤,恢复快,不复发。
    激光祛眼袋的原理是采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,之后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,来达到祛除眼袋的目的。这种方法是利用远红外长脉冲激光,能够治疗各种原因导致的眼袋,而且经过定期的治疗以及护理后,就能改善眼部色素沉着,调节新陈代谢,促进血液循环、淋巴循环,已达到消除眼袋的目的,虽然激光祛眼袋的效果好,不过有一定的难度,需要医生具备丰富的临床经验。
    超声波祛眼袋是采用进口的超声波仪器进行去眼袋,不同人体组织有不同的固有超声频率,脂肪组织也是如此,特殊波长的超声波有“空化效应”,当超声仪发出的超声频率与眼袋脂肪频率一致的时候就会发生共振反应,这种共振反应到一定能量密度后就能够将眼袋脂肪彻底乳化,并将脂肪细胞破坏,而眼部周围其他组织细胞由于频率不同,因此不会受到影响。这是一种非手术祛眼袋方法,安全可靠,而且手术时间短,不会出现后遗症以及副作用。
    假*** | 2016-05-11 17:31:49 530 297 评论
    0/300
  • 你好!在苏州有很多医院可以做去眼袋手术,而选择手术的医院的时候需要谨慎,因为医院的资质和硬件水平不一样。当然如您还有其他问题,可以直接问我。
    赵*** | 2016-04-20 16:07:29 515 300 评论
    0/300
  • 维多利亚 去眼袋专科医院
    刹*** | 2013-08-03 09:17:18 500 303 评论
    0/300
    追问: 那家医院是小医院有点担心去敢去
  • 苏州维多利亚美容医院去看看吧。毕竟是专业的。如果解决了你的问题请设为有用哈
    曹*** | 2013-08-03 00:12:24 500 303 评论
    0/300
  • 常熟市第一人民医院
    j*** | 2013-08-03 00:09:04 501 303 评论
    0/300
  • 韩熙美容诊所
    w*** | 2013-08-03 00:08:49 500 303 评论
    0/300
  • 苏州眼耳鼻喉科医院还不错,地址:江苏省苏州市葑门【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
    y*** | 2013-08-03 00:07:31 515 300 评论
    0/300
  • 到人民医院眼科吧!
    小*** | 2013-08-03 00:06:55 500 303 评论
    0/300
  • 医院	地区	医院等级	医生(位)	得票
    常熟市第一人民医院	苏州	二级甲等	

张家港市第一人民医院	苏州	二级甲等		
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-08-03 00:06:37 515 300 评论
    0/300
  • 光明医院的不错哦
    匿名用户 | 2013-08-03 00:05:48 500 303 评论
    0/300
    追问: 在哪一块是正规医院吗乱收费吗
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题