还能给孩子喂奶么?

 孩子三个月,,我突然发烧了,还能给孩子喂奶么?

全部答案

  • 不能给,等烧退了再给,现要常常吸奶,不吸会回奶的。也可去看医生,普通感冒就可以喂

    p***

  • 能给宝宝喂奶,如果吃药的话,一定遵医嘱

    画***

  • 只要妈妈的体温没有超过38.5℃,就可以照常给孩子哺乳。但体温超过38.5℃时,由于母乳热性较大,宝宝食用后容易拉肚子,应当及时停止哺乳。 如果实在难受,需要在医生的指导下安全用药治疗,以防对宝宝的健康不利。除了给宝宝喂奶,其他时间最好让家人帮忙照顾孩子,自己尽可能减少与孩子的接触,以便更好地休息,及早恢复健康。平时应注意清淡饮食、多喝白开水,注意保持室内空气流通。

    美***

  • 还是不要的好,有3个月了可以添加辅食吃了、

    世***

  • 宝妈如果发烧还没有吃药是可以给宝宝继续喂奶的哈,如果吃药就要暂停给宝宝喂奶了,估计宝妈是感冒了,一定要多休息啊。

    杨***