擅长旅游的亲。我想去云南和西藏?

擅长旅游的亲。我想去云南和西藏、求推荐。

全部答案

  • 想去云南的话最好到9月底10月初,现在正好雨季 山区多有危险。
    好玩的地方有大理古城一条街 丽江拉市海 古城 香格里拉虎跳峡 花海 玉龙雪山

    新***

  • 想一次把这么多地方走下来,从时间上来说,如果不坐飞机,至少也得20天以上的时间。另外5000-8000元的费用,恐怕也难以支撑如此多旅游地的活动。
    对你的各种情况都不了解,仅凭你说的这个简要打算,也很难帮你规划这个路线图。
    上述计划,我建议你还是分三次去实现,云南一次,西安和甘肃敦煌的安排一次。至于西藏,那更应该是在充分做好功课的基础上单独安排一次。
    如果假期充裕,也可以考虑玩过丽江后从云南进藏,把云南和西藏算在一起。

    河***

  • 云南的昆明,大理,西双版纳,香格里拉,丽江;西藏,如果进藏的话,一般人都会选择7-8月进藏,旅游旺季,住宿较困难,但西藏8月份节日多、且隆重,如雪顿节、望果节、赛马节等。要注意的是,携带雨具、遮阳帽、墨镜等防雨和紫外线。

    闫***

  • 云南还不错。西藏的话最近那边地震和泥石流,回来的时候,很危险。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    匿名

  • 云南丽江   西藏的拉萨  布达拉宫

    瑞***

  • 云南的话,就丽江、玉龙雪山 西藏的话 锻炼下身体,不然很容易出现高原反应

    静***

  • 您好,去云南吧。我刚去过,过几天还会去,那里真的不错,特别是大理,希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    艾***