请问为什么手机上的照片传到电脑上显示的很小?

全部答案

  •   上次好像也有这种,SD卡DCIM,有三个选项,那个图片会分别存在两个地方,估计当备份了。有个地方好像是系统图片,下载图片,以及拍的都有。重新传的时候,看一下是否是从相机Camera里传的,那个大
    收起回复 6楼2012-09-19 00:31举报 |
    zcyscc: 你回答得有道理,我试过了!
    2013-2-14 08:23 回复
    玉洁冰清233: 你说的太对了,还有一个存照片的地方,我找到了
    2013-2-27 08:45 回复
    随风寻0ai0two: 怎么我的只有一个地方有照片。
      。。。。。手机看很大 电脑看很小。。。纠结,,,,哪些图片很重要啊 ,,有什么方法没? 2013-7-30 13:46 回复 岳星好好: 回复 随风寻0ai0two :我是的手机已经掉水里面废了。。。。惨,就那样,你再看看,SD-DCIM-CAMERA, 2013-7-30 14:50 回复 imaginarylee: 果然是Camera里面的大啊,很受用!感谢! 2013-8-16 16:35 回复 我也说一句 还有1条回复,点击查看 秋_浅雪_落花 E锤定音11 你说的是内存没有那么大吗。
      。可能你手机不支持那个格式。下个播放器 。

    F***