成都这边有什么环境比较好?

成都这边有什么环境比较好,又实惠的旅馆推荐吗~感谢啦~

全部答案

  • 1.锦江之星成都白果林地铁站店(位于白果林小区内,毗邻石人公园,距离地铁2号线白果林地铁站D出口30米)
    2.7天连锁酒店成都春熙路步行街店(距春熙路商业步行街步行仅需2分钟,太升路手机一条街步行5分钟,紧邻王府井、太平洋、伊藤洋华堂)
    3.成都梦之旅国际青年旅舍(位于武侯祠大街,武侯祠斜对面,毗邻南郊公园)
    4.百时快捷成都杜甫草堂店(位于四川省成都市百花西路17号,拥浣花溪公园、百花潭公园及文化公园,环境非常幽静怡人)
    5.成都乐浮国际青年旅舍(位于成都市青羊区太升北路。欧式的建筑顿时会让你眼前一亮,热情的服务也会洗去你旅途的疲惫)

    小***

  • 你是想想住在哪儿附近呢?如果是直接去的话,可能会遇到特价房什么的,但是网络上团购的话,都比较便宜,只要不是什么晓得旅馆,其实条件都还是不错的!你用地图可以试试搜索布丁酒店,用微信搜索他们的服务号,就可以预订了,我觉得环境还是多不错的,而且很喜欢他的装修风格!如果还有什么不清楚的,可以继续问我!

    囧***