哪位街坊知道贵港的花鸟市场在哪?

哪位街坊知道贵港的花鸟市场在哪?想买点八月桂的种子。求告知!

好评回答
    时代花鸟市场 广西壮族自治区贵港市港北区

    匿名用户

    在西站的桥底下就是花鸟市场 去看看吧··

    摄***

    A.  江南花鸟市场
    广西壮族自治区贵港市港南区
    B.  时代花鸟市场
    广西壮族自治区贵港市港北区

    曹***

    您好,在凤凰城十字路口广场那个方向有的。【希望你能点击有用】

    龚***

    一个在中山路铁路桥中间,一个在金港大道的石油公司附近

    饮***

    龙山路口对面啊!中山路大桥旁边也有。还有凤凰城十字路口广场那个方向有时代花鸟市场。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    龙山路、中山路都有,您不妨去看一下。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

    比较成规模的花鸟市场有两个,一个在中山路铁路桥中间,一个在金港大道的石油公司附近。

    匿名用户

    A.  江南花鸟市场
    广西壮族自治区贵港市港南区
    B.  时代花鸟市场
    广西壮族自治区贵港市港北区

    剑***

    搬到191路口附近了。就是中国人寿保险公司去一点的那个港中副食市场。

    福***

    这个就是在西街的文化路啊

    t***