要送什么花好呢?

朋友生日,要送什么花好呢?是满天星?是向日葵?还是风信子好呢?

全部答案

  • 嗯,如果是女性朋友呢,情侣关系的话主要是玫瑰百合为主,非情侣关系的好朋友可以用几只康乃馨,一两只百合,搭配勿忘我,小雏菊,满天星这些配花,用时下流行的怀旧报纸包装,很清晰活泼的感觉(田园风的,是大多数女孩子的喜爱)。如果是送给男士的话建议用中性干练细致的红掌,或者向日葵这些有朝气的花材,如果喜欢优雅风格的话,可以用马蹄莲或者郁金香,不用很多,精致即可,因为本身这些花材就比较贵(也可以送给女上司,避免暧昧,又显得高雅有品位)。仅供参考,希望能帮到你。

    安***

  • 送向日葵不错的,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 向日葵就很好的

    幸***

  • 我觉得风信子很好看啊,我很喜欢,其他的都太俗套了,向日葵很难买到的吧,现在风信子有各种颜色的,你可以搭配各种颜色的,送给她,很赞的哦~!!希望我的回答对你有用,请点“有用”鼓励我哦~!

    姙***