谁知道关于双学位的?

以后不忙,想修双学位。谁知道关于双学位的事

全部答案

  • 如果不忙的话,可以根据兴趣修双学位的,虽然不能学得很全面,但是专业基础的东西都能涉及到,算是拓宽视野嘛,对将来就业也是有些帮助的。

    潇***

  • 我们大学只有计算机和法学的双学位,我就是学法学的,到学校了可以认识。

    毕***

  • 你会很忙的,双学位看学校的不是所有的大学都可以,而且国家不承认你多修的学位,纸啊hi对你自己能力有长进而已

    瓜***

  • 想修双学位难度不小 至少我没听说本科就有双学位的哈  您是不是指的双专业呢?

    張***

  • 清华-北卡EMBA 是中美双方合作的学位学历教育. 毕业后考试合格可以取得清华和北卡大学的双硕士学位.

    清***

  • 首先你得确定你们学校允许修双学位,不是每个学校都开设;另外你得在兴趣的前提下找到合适的专业,不能牵扯太多精力,毕竟不能忘了专业是吧。

    细***

  • 您好,您想知道的是哪方面的具体信息呢?双学位简单地说就是在你原有主修专业允许的基础上,再辅修一门另外的第二专业,最后取得双学位证书。请问您现在是大几呢?在哪上学?主修什么?想辅修什么?希望您提供更多信息以便帮你解答。希望可以帮到你。

    海***

  • 双学位是在大学三年级时自己可以决定的,通常是学习成绩优秀的学生有这样的机会

    上***

  • 大二才可以修的啊。

    韩***