婆婆和我说这话是什么意思?

 婆婆和我说这话是什么意思????婆婆今天说,我给你说个事,我说啥事啊,婆婆说你大哥想在我这个院子里盖个房子(我们三户人一人一个院子,婆婆家,大哥家,我们家,大哥的房子今年春节时被征收拆迁了,楼房没下来),然后婆婆问我,然后又强调了一句,这不是我的一个地方吗,农村人都知道院子挺宽敞的,婆婆说,我留3.5米一个小院子就行,你大哥他们就从前面盖,我说你盖就盖吧,大哥两口子房子没拆迁的时候也不在家住,就春节回来3天而已,婆婆以前的意思是让他们在她家凑合拉倒,大嫂不愿意,一直说自己连个住处也没有了,所以婆婆今天给我说这个话,我不知道啥意思呢,也没问

全部答案

  • 宝妈她意思是说你大哥盖的房子这地方就属于他们了包括以后拆迁的补偿,你现在同意了以后不要说话

    陈***

  • 看来还是你老大精明。你要知道现在拆迁房子没下来都会给他们每个月补贴钱的。你以为她们真没地方住啊。我们这边都是拆迁钱跟分到房子之前你要去租房子吧人家都会出钱给你的。所以啊她们故意的。

    王***